No está conectado.
Inicie sesión a continuación para acceder a todas las funciones del sitio.

L'Intelligence Artificielle au service de tous les métiers de la filière porcine (en élevage, génétique, qualité de la viande …)

ConferenciaServicios / PrensaCerdos

16/9/2025 | 09:45 - 10:45 | Salle A - Espace Europe

Información

De 9h45 à 10h45 à l’Espace Europe (Salle A) et à distance en webinaire.

L’IA dans les schémas de sélection : comment elle intervient dans leur élaboration ?     
Intervenants : Juliette MAGADRAY (IFIP) et témoignage d’AXIOM

L’IA au service de l’élevage : applications en monitoring, détection de maladies et optimisation des performances

Intervenant : Johan THOMAS (IFIP)

L’IA pour la qualité de la viande et l’innovation ’filière’ : outils d’analyse et d’évaluation

Intervenant :  Mathias NOURRY (IFIP)

pour les éleveurs et techniciens, professionnels des filières animales, commerciaux, ingénieurs R&D, enseignants et étudiants



Contact : ifip@ifip.asso.fr - 07 62 53 33 96
Organizador
IFIP - INSTITUT DU PORC