No está conectado.
Inicie sesión a continuación para acceder a todas las funciones del sitio.
L'Intelligence Artificielle au service de tous les métiers de la filière porcine (en élevage, génétique, qualité de la viande …)
ConferenciaServicios / PrensaCerdos
16/9/2025 | 09:45 - 10:45 | Salle A - Espace Europe
Información
De 9h45 à 10h45 à l’Espace Europe (Salle A) et à distance en webinaire.
L’IA dans les schémas de sélection : comment elle intervient dans leur élaboration ?
Intervenants : Juliette MAGADRAY (IFIP) et témoignage d’AXIOM
L’IA au service de l’élevage : applications en monitoring, détection de maladies et optimisation des performances
Intervenant : Johan THOMAS (IFIP)
Intervenant : Johan THOMAS (IFIP)
L’IA pour la qualité de la viande et l’innovation ’filière’ : outils d’analyse et d’évaluation
Intervenant : Mathias NOURRY (IFIP)
Intervenant : Mathias NOURRY (IFIP)
pour les éleveurs et techniciens, professionnels des filières animales, commerciaux, ingénieurs R&D, enseignants et étudiants
Accueil café dès 9h - Gratuit sur inscription : https://ifip.asso.fr/actualites/rdv-aux-matinales-de-lifip-au-space-2025-16-au-18-09-25/
Contact : ifip@ifip.asso.fr - 07 62 53 33 96
- Organizador
- IFIP - INSTITUT DU PORC